Sabtu, 07 Februari 2009

Contoh KTI Analis Kesehatan

  1. PEMERIKSAAN JAMUR Trichophyton rubrum DAN Trichophton mentagrophytes PENYEBAB TINEA UNGUIUM PADA NELAYAN DI ...
  2. PENGUJIAN KADAR SIKLAMAT PADA ES KRIM PUTER YANG DIJAJAKAN DI ...
  3. UJI EFEK ANTIBAKTERI AIR PERASAN LIDAH BUAYA (Aloe barbadensis.Miller) TERHADAP PERTUMBUHAN Staphylococcus aureus PENYEBAB BISUL (Furunkel)
  4. PERHITUNGAN JUMLAH Bacteri Coliform PADA MINUMAN RINGAN (LIMUN) TANPA IZIN PRODUKSI YANG BEREDAR DI ...
  5. PERHITUNGAN JUMLAH BAKTERI COLIFORM DENGAN METODE MOST PROBABLE NUMBER (MPN) DALAM ES KRIM PUTER YANG BEREDAR DI ...
  6. GAMBARAN TELUR CACING ASCARIS LUMBRICOIDES DAN TRICHURIS TRICHIURA PADA SISWA-SISWI SDN
  7. PENGARUH SUHU TERHADAP HASIL PEMERIKSAAN LAJU ENDAP DARAH (LED) METODE WESTERGREEN
  8. GAMBARAN ANEMIA PADA LANSIA DI PANTI SOSIAL XXX
  9. PEMERIKSAAN TITIK BASOFIL (BASOPHILIC STIPPLING) SEBAGAI UPAYA SCREENING TEST KERACUNAN TIMBAL (PB) DALAM DARAH PEDAGANG ASONGAN DI ...
  10. PEMERIKSAAN TELUR CACING ASCARIS LUMBRICOIDES DAN TRICHURIS TRICHIURA PADA AIR KOLAM YANG TERDAPAT JAMBAN CEMPLUNG DI...

Anda berminat? [PESAN SEKARANG]

265 comments:

«Paling tua   ‹Lebih tua   1 – 200 dari 265   Lebih baru›   Terbaru»
_FBI_ mengatakan...

kk
sy lbh ingin taw tentang judul KTI untuk analis kesehatan yg tentang UJI EFEK ANTIBAKTERI AIR PERASAN LIDAH BUAYA (Aloe barbadensis.Miller) TERHADAP PERTUMBUHAN Staphylococcus aureus PENYEBAB BISUL (Furunkel)...tolong bantu sy ya kk...email sy bl prlu Tempurung_penyu@yahoo.com
....mohon bantuannya

Anonim mengatakan...

kk
sy lbh ingin taw tentang judul KTI untuk analis kesehatan yg tentang UJI EFEK ANTIBAKTERI AIR PERASAN LIDAH BUAYA (Aloe barbadensis.Miller) TERHADAP PERTUMBUHAN Staphylococcus aureus PENYEBAB BISUL (Furunkel)...tolong bantu sy ya kk.email saya bila prlu zzz_up@yahoo.com

Anonim mengatakan...

bantuin saya dung.............saya pengen judul kti saya tentang hepatitis...........bantu ya..makasih sebelumya....

priyanto212 mengatakan...

tolong saya ya..,saya pengin judul KTI tentang penggunaan heparin pada analisa gas darah

email saya : priyanto212@yahoo.co.id

terimakasih

Anonim mengatakan...

tolong saya
ada g judul KTI AAK yang berhubungan dg penyakit diabetes

KTI-Skripsi mengatakan...

@Priyanto212 & Anonim1: Sabar ya...masih nyari2 nich....

Anonim mengatakan...

Saya ingin mengetahui lebih detail ttg UJI EFEK ANTIBAKTERI AIR PERASAN LIDAH BUAYA (Aloe barbadensis.Miller) TERHADAP PERTUMBUHAN Staphylococcus aureus PENYEBAB BISUL (Furunkel)
dan analisa ttg PERHITUNGAN JUMLAH Bacteri Coliform PADA MINUMAN RINGAN.
tlng kirim k email saya y,,
citra_girly89@yahoo.com

Anonim mengatakan...

bantuin saya dunk....
kira2 judul KTI AAK tentang amami apa??
trien_pisc@yahoo.com

Anonim mengatakan...

Kira-kira judul apa yg cocok dalam bidang klinik dgn sampel darah atau urin????

Ditha mengatakan...

Dita
bantuin sy dung...
criin judul tntang hematologi or kimia klinik..
ruwet....

Anonim mengatakan...

tlng dong jdul aak tntng parasit apa y.?

Anonim mengatakan...

kak help mee,,,qmu bwt kti tp bingung,,,q c tertariknya sama toksik n parasit,,
ni email q nicken_mutzzz@yahoo.com
thanks bfore ya kak,

Anonim mengatakan...

kak gmna ni ad jdul ttg hematologi sama mikologi nggak...
thanks
email q time_to_think@ymail.com

Anonim mengatakan...

minta tolong dunk ka...judul KTI bidang klinik n hema...email q angellinda23@yahoo.co.id

Anonim mengatakan...

asslm.
q maw mnta bntuan nc.
kpla ampe pusing mikrin judul kti.
maw mnta bntuan cri'n judul kti bidang hema n kimia klinik y.
ntar q tnggu d email tyluphy_basket@yahoo.com


d tnggu.
thnx

emhed certer mengatakan...

asS....!!!
sebelumnya sOri uda ganggU aktifitasnya k'....
sy cUman mInta bantuannya k' kalau bisa carikan judul tentang hematologi, kimia klinik dan bakteri...ini alamat eMaiLku k' emhed_carter@yahoo.com
sy tunggu balasanya ya k'......
tanks sebelumnya k'...

Anonim mengatakan...

ass...!
kk,tlg bantuan dunk...
cariin jdul KTI tentang kimia klinik,kimia amami and bakteri.
dh pusing nich jdul yang tepat.
almt eMaikKu dewi_ankes20@yahoo.co.id
ditunggu balasannya..thanks

Anonim mengatakan...

kk help me dunk..
tlG cariin judul KtI ttg mikologi tp yg ga' rumit ya k"...
ne email Q fanny_mute@yahoo.com

tx b4 y k'....

Anonim mengatakan...

lia...
ka, saya mau minta tolong..
tentang hubunganny trigliserida dengan maag????
trims y ka...........
ini alamat email saya nona.smile@gmail.com

Anonim mengatakan...

della..
ka,,saya mau tanya...
judul KTI yanh ada hubungannya sama "pengaruh lama sentrifuge terhadap sediment urin".........
trims..
kirim jwabanya ke coe_ccah@ymail.com

echa mengatakan...

^ToLong saya dunz...
cariin judul KTI ttg KIMIA KLINIK.... yang ada hub sama kreatinin atau trigliserid atau kolesterol

vivi mengatakan...

tolong aq donk,aq dpt bdg minat parasitologi bwt KTI tapi bingung mw bwt judul apa?

salman mengatakan...

kak, saya pengen tau lebih lanjut tentang PEMERIKSAAN TELUR A LUMBRICOIDES DAN T TRICHIURA DALAM AIR KOLAM YANG TERDAPAT JAMBAN CEMPLUNG.
bisa kirim file lengkapnya?thanks
al_fath_89@yahoo.co.id

Anonim mengatakan...

Kak,,tlg sya dunk..
ada saran tentang mslh bwt KTI,,atw info2 website yg bs bantu bwt bkin KTI.
nialamat emailnya : gp_3ternal@yahoo.com

wahyu mengatakan...

tolong Aq dunk...
Aq ad minat bkin KTI pd bidang Bakteri n Mikologi..tp Aq binun Bkin jdul ap...?!?
Tlong Bantuin dunk...
Nich alamat emailQ: kirei_chan_8819@yahoo.co.id
ato ini: kirei_chan8819@yahoo.com

LoVeLy Luna mengatakan...

kak tolong dumb ide nna ..
pucing cari masalah n judul kti

LoVeLy Luna mengatakan...

pngenn nna tentang mikologi..

blz k email quu yya kak

Pramuzta_011208@yahoo.co.id

Anonim mengatakan...

Salam..,
mohon bantuannya, tolong kirimin judul KTi masalah, hema, bakteri, kimia klinik dan serologi ke email saya ya, ne emailnya ".zoelqeqait @yahoo.co.id". trims sy tunggu jawabannya

Anonim mengatakan...

kak tolong bantu aq..
tolong aq kirimin judul kti tentang hematologi,klinik dan serologi ke email aq .
rie_aries88@yahoo.com
trim aq tunggu jawabannya

fitriany mengatakan...

tolong dunk...beri saran ma judul KTI Q yg judulnya IDENTIFIKASI BAKTERI pd AIR CUCIAN JAJANAN!!!!
DAN tolong minta 1 judul KTI pd bidang hematologi dunk???
Ankes_07@yahoo.co.id
trims...

neiss_07 mengatakan...

ka... tlong dunk krimkan bahan2 lbih lnjt ttg bakteri colifrom pada minuman tp aq maux minuman pada pedagang kasongan.... n tlong judul ttg imunologi... Neiis_07@yahoo.com trims......

Anonim mengatakan...

sy pgn lbh tau ttg zat antibakteri dari air perasan lidah buaya dan hitung mpn pg minuman ringan.tlg krim ke vicentzomontella@ymail.com
makasih sblm dan sesudahnya..........

Anonim mengatakan...

kak..
tolongin Aq DuKs Kak..
aQ mau Masalah Ttang Bakteri oR pARAsIT KrIMIN kE eMAIl qU Y kAK.Aak_thia_yahoo.co.id
mAKASIH yA KAK,,,

Anonim mengatakan...

kk'
tlong dnk bgi info na tntg uji daya hambat air perasan daun lidah buaya terhadap bakteri staphilococcus aureus..
n tlg dnk bntuin judul tntg bakteriologo..
mksh k'..

krimin k'email aq y,,
mlonely88@ymail.com

Anonim mengatakan...

tolong carikan judul kti tentang mikrobiologi tentang uji sensitifitas y kakkk...thanks ne alamat email q ..sabanakameg@ymail.com

Anonim mengatakan...

tolong carikan judul KTI di bidang mikrobiologi dunk.. terutama bakteriologi...
kirim ke email jmc_only@yahoo.co.id yaaaa

Anonim mengatakan...

tolong carikan judul Hematologi kasus di puskemas/ RSUD tp bukan ttg ibu hamil.... makasih emailku nineseven_97@yahoo.com

sari mengatakan...

tolong carikan judul bakteriologi dunks...trus referensi apa yang berkaitan tentang penelitian tersebut kirimkan ke email lup_piku@yahoo.com...makasi bnyak..

Anonim mengatakan...

ada yang punya ide judul untuk KTI hematologi?

Anonim mengatakan...

kak,,..
tolong donk kirimin aku data yang ttg lidah buaya.
ke sariamaliapuspita@yahoo.com

tolong bgt kak.
aku deadlina ni

Anonim mengatakan...

kak'...
kira-kira gambaran profil lipid pada penderita penyakit liver bisa dijadiin KTI gak y...
mohon saran'a y ke ikadewi.amel@yahoo.com
Thanks

Anonim mengatakan...

ka' tolong yach info-nya tentang
pengujian kadar siklamat pada es krim puter yang dijajakan di.....


mohon bantuan_nya
eka_7006@yahoo.co.id
thank's b4,,,,,

Anonim mengatakan...

Mz tolong kirimin KTI pengetahuan, sikap dan perilaku remaja tentang HIV/AIDS. kirim ke email saya ya, ne emailnya "arbi.anugrah@yahoo.co.id". trims sy tunggu jawabannya...saya nanya di sini terlebih dahulu untuk nantinya menindak lanjuti ITEM A. trims

Anonim mengatakan...

assallam'mualaikum.wr.wb.tuh.

kirim judul yg jelas dan tepat ke pesan FB.AGUS ALFIAN.

Anonim mengatakan...

halo bang...
mintatolong bantuannya,
taw ga refrensi tentang limfosit plasma biru yg spesiviknya kyak gmna...
mohon bantuannya. madebarker@rocketmail.com

Anonim mengatakan...

kk tolong bantuannya dong
kirimin contoh judul kti di bidang mikrobiologi khususnya bakteriologi
nee emailnya goiciclesclo@gmail.com

Anonim mengatakan...

Bro, aq mau tahu lebih detail ttg UJI EFEK ANTIBAKTERI AIR PERASAN LIDAH BUAYA (Aloe barbadensis.Miller) TERHADAP PERTUMBUHAN Staphylococcus aureus PENYEBAB BISUL (Furunkel)
dan analisa ttg PERHITUNGAN JUMLAH Bacteri Coliform PADA MINUMAN RINGAN.
pliz bgd kirim ke emailQ..
adi_5chaz@yahoo.com

Anonim mengatakan...

permisi kakak semuanya,,,aku minta tolong bantu cariin judul KTI tentang mikologi,,,tolong bantuannya,,,kirimin ke sini ya???alamat email saya "backz_nyotoez@yahoo.co.id",,
tolong ya kak,,makasih....aku tunggu,,,

noe mengatakan...

tolong dnk minta judul KTI tentang parasitologi sama toksikologi dan imunologi ke e-mai sya y
noe_nu2@yahoo.com
thx

ida widiaastuti mengatakan...

permisi kak. sya mau liat lebih rinci lagi tentang contoh kti yang UJI EFEK ANTIBAKTERI AIR PERASAN LIDAH BUAYA (Aloe barbadensis.Miller) TERHADAP PERTUMBUHAN Staphylococcus aureus PENYEBAB BISUL (Furunkel)danPENGARUH SUHU TERHADAP HASIL PEMERIKSAAN LAJU ENDAP DARAH (LED) METODE WESTERGREEN tolong dikirim ya kak ke alamat email dheidzacute@yahoo.com.
thx......

Anonim mengatakan...

minta bantuan dunk tentang KTI analis kesehtn masalah kimia klinik

aceda mengatakan...

kak q pengen tahu data tentang lidah buaya
sama pemeriksaan colifromnya ya kak makasih ni e-mail saya
aceda_vieby@yahoo.com
kak kira2 judul untuk parasit apa ya kak??
makasih....
buat semuanya...........

Anonim mengatakan...

tolong saya dong,ka'...
saya bingung nyari judul KTI...
maunya sih yg berhubungan dgn parasitologi tapi selain tentang cacing soalnya dosen saya sudah bosan dgn KTI yg berkaitan dengan cacing...
pengen ngebahas tentang nyamuk tapi ga tau mau di gimana'in...en ngebahas tentang masalah apa...

makasih kalau d'bantu...
ini email saya : yum3_ni3z@yahoo.co.id atau cha_mimin@hotmail.com

Anonim mengatakan...

tolong saya duonk carikan judul buat d3 farmasi yang berhubungan dengan pemakaian obat tapi yang gak pake penelitian praktek laborat. kalo mang ada totong dikirim ke email ku syalum_nia@yahoo.com

Anonim mengatakan...

ka',,
bisa minta tolong,,,
saya ingin lebih tau tentang "Perbandingan hasil pemeriksaan Asam Urat menggunakan metode Spektrofotometri dan metode Stick",
"Perbandingan Kadar Bilirubin sebelum dan sesudah Penundaan 1, 2 dan 3 jam di Laboratorium RS..." dan
"PENGUJIAN KADAR SIKLAMAT PADA ES KRIM PUTER YANG DIJAJAKAN DI ..."

ini alamat email saya : cha_mimin@hotmail.com
TERIMA KASIH..!!!!!

Anonim mengatakan...

kk tolong bAntu ya..
kti dngn judul pengaruh suhu terhadap hasil LED cara westergreen...
secepatnya kabari ya..
dika_blacksweet88@rocketmail.com
tanks

yupy mengatakan...

pagi ka..
minta tolng, contoh judul tentang bakteri ma kimia klinik..
skrang msh sangt bingung nentuin judul kti..
kiranya da tips untuk buat kti..
yupy_domba@yahoo.co.id
thkz

herla mengatakan...

minta tlg donk,kasih saran buat judul KTI tentang bakteri dan kimia klinik ato parasit,,bgg ni...thx
kirim email ku laherla@gmail.com

Anonim mengatakan...

Pgi mnjelang siang K',,
bntu q dung contoh judul tntang kmia klinik dan hematologi .
soalnya bingung ne wat nntuin judul kti
thx
kRim k e-mail q ea k'
nda.anby@yahoo.com

Novita Tristyaningsih mengatakan...

kaka, saya pengen tw dunk ttg KTI yang berjudul ^uji efek antibakteri air perasan lidah buaya terhadap pertumbuhan staphylococcus aureus penyebab bisul^...
alamat email nya : novie_tea@yahoo.co.id
tlg krimin y kaka....
triims ^^

balqiz mengatakan...

aslmkm
saudara2 analis smua ,....p kbr...?
btw balqis lg pusing nih nentuin judul KTI....ada saran ga?

Anonim mengatakan...

permisi ka....
kk saya mnta tolong advice judul kti ttg k.klinik yg sampelx gk trlalu ssh buat dcri ky darah n urine ato gak bakeriologi ttg tes sensitivity dan mpn pd makanan jadi dong ka...
kirimnya ke anisa_purnama22@yahoo.co.id
mohom bantuanx ya ka

richie mengatakan...

kak, tolong bantuin saya cari judul kti dunk kak??
saya kebingungan mau cari judul parasit dan bakteri..
thanks atas bantuan na..

Anonim mengatakan...

aslkm .

kak .
saya mau minta tolong dong .
judul KTI ttg hematologi dan kimia klinik ..
saya tunggu banget yaa ..
kirim ke email saskianurannisa@yahoo.com .
thx before .. :)

Anonim mengatakan...

judul kti berupa variabel gak boleh gambaran???
maksudnya apa?? mohon dibantu

Thira mengatakan...

Kak... pgen lebih tau ttg KTI no.9 kirim ke email saya y.. thira_leo_girl@yahoo.com

makasi sblumx.. :)

white_mocha@yahoo.com mengatakan...

kak,,,, pengen lebii tau ttg KTI no.6 n 10,,, bantuin judul ttg toxoplasma dunk,,,bingung

white_mocha44@yahoo.com

makasiii

Anonim mengatakan...

saya ingin lebih tau tentang "Perbandingan hasil pemeriksaan Asam Urat menggunakan metode Spektrofotometri dan metode Stick",
"Perbandingan Kadar Bilirubin sebelum dan sesudah Penundaan 1, 2 dan 3 jam di Laboratorium RS..." dan Perbedaan hasil pemeriksaan glukosa urin metode benedict dengan pemberian vitamin C dosis 100 mg, 500 mg dan 1000 mg.

tolong kirim ke email saya: jenk_ghit@yahoo.com
makasih sebelumnya

Anonim mengatakan...

kak,saya ingin penjelasan lebih lanjut tentang "Perbandingan hasil pemeriksaan Asam Urat menggunakan metode Spektrofotometri dan metode Stick",
"Perbandingan Kadar Bilirubin sebelum dan sesudah Penundaan 1, 2 dan 3 jam di Laboratorium RS..." dan "Perbedaan hasil pemeriksaan glukosa urin metode benedict dengan pemberian vitamin C dosis 100 mg, 500 mg dan 1000 mg."

tolong kirim ke email saya: magic_ghit@yahoo.com
kalo bisa secepatnya ya,kak,saya butuh banget..
makasih sebelumnya

Anonim mengatakan...

TOLONG
KIRIM KAN "EFEKTIFITAS REBUSAN BUNGA KAMBOJA TERHADAP PERTUMBU8HAN BAKTERI TBC"

RICKYCHANDRA25@YMAIL.COM

Anonim mengatakan...

ass,, kak tlung dunk pnjelasannya no.5 ama no.7

kirim ke indra_ikbal90@yahoo.co.id

Anonim mengatakan...

sy ingin tahu tentang UJI EFEK ANTIBAKTERI AIR PERASAN LIDAH BUAYA (Aloe barbadensis.Miller) TERHADAP PERTUMBUHAN Staphylococcus aureus PENYEBAB BISUL (Furunkel)
mohon bantuannya y,,kl bs kirim ke email sy
ririnyaumilp@yahoo.com
makasih y

Anonim mengatakan...

assalamu'alaikum wr.wb....
kaka...
Q mnta sarannya dunk buat KTI, mau nya c ttg toksikologi gtu tpi binun mo dispesifikasiin kmn!!!
tlong masukanny ya... Q tunggu di iisromiarti@gmail.com
jazzakumullah........

Anonim mengatakan...

assalamualaikum wr.wb ..
mmhh ka ,
aku masih bingung neh nentuian judul KTI .,
kasih saran dunk ..
aku minat ttg analisa makanan minuman , analisa air sama bakteri .,
kirim k'email ditaa_rizkia@yahoo.com ..
makasiiih sebelum.na :)

intan mengatakan...

Assalamualaikum ........kak,kasih saran judul kti donk kak,,yang tntang hematokrit.pa ja ya kak yg bisa jd penelitian nya??

Maia _Fredy mengatakan...

siang.. kak minta tlg masukan judul KTI terntang bakteri dan hema ya kak
in almy email sy.. maya_fredy90@yahoo.com.. maksh

Anonim mengatakan...

tlg bntuin cariin judul KTI dunk kak.....
ttg mikologi,hematologi,analisa makanan,n mikrobiologi.....

bantuin,,,plizzzzz........

pusing bgt nich......

ne almat email Q ari.zona59@yahoo.co.id

thx b4

reni mengatakan...

kk q dari analis jmbi ne
k kti yg berhubungan dengan k. klinik
yg berhubungan dengan pengaruh kopi(kafein) apa ya kak?
k low imunologi enak nya apa yak

tlg krm keemail ku
reynie_join@yahoo.com

cipta mengatakan...

ass...
kaK tlong bntuaN nY yah kak,,
aq msih bngung ne nntuiN topiK n jduL kTI analis ne,, tntanG mikrobiologi air,mkanan dan minuman truz, kimia drah dan kmia kliniK,,,


kriM ke email q yah kaK,,
ciptatya@yahoo.co.id
mksiH sbelumnY,,,
wassss

thetya indira johand mengatakan...

ass,,,
kaK tlong bntuaN ny yah,,,
tlong ksih msukaN tntanG jduL n topik KTI analis kshatan nee tntanG mikrobiologi air, mikrobiologi mkanan dan minuman, kimia darah dan kmia klik,,
ksiH msuxaN yah kaK,,,,





ne almaT email aq..
ciptatya@yahoo.co.id
mksih sblumnY,,,
wass....

Anonim mengatakan...

asalamualaikum...
kak salam kenal.....
kak boleh mina saran gag buat judul kti tentang LED atau Ht...???tolong ya kak,,,,
trimakasih sebelum dan sesudahnya....

Anonim mengatakan...

maaf kak td yg diatas belum dikasih alamat email...
ini alamatnya...
redbubble_diamond@ymail.com
aoww ya nama saya intan hidayah

rockest18 mengatakan...

asalamualaikum...
kak salam kenal.....
kak boleh minta saran, buat judul kti tentang parasit ato kimia klinik??

tolong yah kak...
di kirim email ajh.
aditya_nuga@live.com

mksh sblm ny kk...
wassalam...

totok mengatakan...

assalamualaikum........
aq dari analis solo, pengen minta bantuannya buat cari'n judul kti yang bidang hematologi.


kirim ke email faypernine@yahoo.com
makasih sebelumnya....

een cantique mengatakan...

assalamualaikum
aq D3 keperawatan, lagi pusing cari bahan untuk kti nanti....
pengennya tentang motivasi perawat dalam pelaksanaan askep.

tlg kirim ke e-mail q
eni_alumy@yahoo.com
thanks ya....

Anonim mengatakan...

kak salam kenal yaaa....
minta bantuannya dundd,,
cariin judul kti di bidang bakterilogi ato hematologi..
pusinggg niii gag ketemu" ..

kirim ke email aquu ya
vannycuteee@yahoo.com

Anonim mengatakan...

k bantu donk...
judul tentang hematolgi sama kimia klinik.
neh emailquw.
ueny@ymail.com

Anonim mengatakan...

tlg bantu saya dunks,.....
segera ya kak!
coaly tgl 11 hrs sdh dikumpul
criin judul tentang kimia klinik sekaligus referensinya yha ka?
thanks
e.mail :afnim@ymail.com

Anonim mengatakan...

tlg bantu gw dunkk
cariin jdul d bidang kimia klinik dan bakteriologi dunkkk..
please !!!
kirim k email gw ya
cute_bgt18@yahoo.co.id

thankss
vannyy

Anonim mengatakan...

Assalamualaikum....
Tlong Bantu saya kaK,cariin juduln referensi KTI tentang diabetes dan hematologi,,,,please
krim k email saya :
rara_comel90@yahoo.com

zae_piero mengatakan...

ka...mau minta masukan buat judul KTI buat d parasit sama kimklin dong ka...
makasi sebelumnya..

email saya : persib_youwillneverwalkalone@yahoo.com

Anonim mengatakan...

assalamu'alaikum...

minta sarannya dong, buat judul KTI kimia klinik dan mikrobiologi,,,

terima kasih sebelumnya...

email : izoh_gliz@yahoo.co.id

ira_nadhiera mengatakan...

kk
sy lbh ingin tau tentang judul KTI untuk analis kesehatan yg Pemeriksaan Jamur Trichophyton rubrum Dan Trichophyton mentagrophytes Penyebab TINEA UNGUIUM pada nelayan di....tolong bantu sy ya kk...email sy bila prlu ira_bunda_yoto@yahoo.co.id
....mohon bantuannya. trimakasih bnyak.

Anonim mengatakan...

ka..., bisa minta penjelasan yang no.3 n 7 yaaa????? n bsa minta tlong minta judul yang brkaitan ma hema, imun, parasit n miko ga???? hehehehe...

thanks yaaaa.....

email'ku : maha_cute1691@yahoo.com

Anonim mengatakan...

assalamu'alaikum

salam kenal saya enda

lagi nyari2 judul KTI nih utk bidang kedokteran, tp ngajuin judul ditolak terus,

tolong kasi judul2 dong n contohnya.tolong ya,,,
ini alamat email saya e.athyyahcahyani@yahoo.com

saya tertarik dibidang obgin dan anak
mohon bantuannya

nazila mengatakan...

kak,,
ak mau mnta tlg nih...
tlg doNk cari iN jduL KTi tnTang serologi???
and jenis pemeriksaan hematokrit itu ap yg bGs Kak??
tlg Bantu aku ya kk...
pLease

ne almat email aKu..
cha_letisiajelita@yahoo.com
di tunggu ya kak...

Anonim mengatakan...

kak,,bleh mnta tlog bntu aq bt nyelesein kti tntg kadar alkohol dlm kelengkeng?ato klo kak pny jdul kti untk kimia mami,tlog kasi tau yah....
ne email aq,,pristaDika@gmail.com
trims

koleksi hendra mengatakan...

hai mbak...maaf mengganggu nih...mantep judul KTInya kk...
boleh kirimin point yang nomer dua donk kk...!!!!tentang siklamat itu..
kirim ke email saya ya kak...tolong bangeet...
hendradroger@gmail.com
makasih kk

anonim mengatakan...

kk mau mta tolong donk,,
bsa cariin kti tntang minyak zaitun ga ??
atau ngga kti buat di kimia klinik dan kimia dasar...
mohon bantuannya iaa kk ..
kirim z ke email ak ..
vie_erl@yahoo.co.id

makasii

Anonim mengatakan...

kk bisa minta penjelasan yang lebih lengkap tentang: UJI EFEK ANTIBAKTERI AIR PERASAN LIDAH BUAYA (Aloe barbadensis.Miller) TERHADAP PERTUMBUHAN Staphylococcus aureus PENYEBAB BISUL (Furunkel)
kirim ke email saya : c.lock87@yahoo.com
sebelumnya saya ucapkan terimakasih

rif mengatakan...

kk kirimkan KTI tentang kimia klinik dunk

Andi Pratama mengatakan...

permisi, mau minta tolong ide judul buat lab parasitologi sama hematologi ya kk...
deadline 6 hari lagi, please banget bantuin ya kk..
alamat email saya ndi_tama8@yahoo.co.id
makasih banyak...

ulya mengatakan...

ka, aq minta file ttg PENGUJIAN KADAR SIKLAMAT PADA ES KRIM PUTER YANG DIJAJAKAN, k e-mail liya_ucul93@yahoo.co.id..
pleaseee......

Anonim mengatakan...

asalamualaikum
kk,nama sy nurma,.,
sy mahasiswa d3kesehatan minta tolong contoh judul KTI analis untuk kimia klinik???

mohon bantuanyya
nurmawahyu@gmail.com

Anonim mengatakan...

kk, blh minta judul PENGUJIAN KADAR SIKLAMAT PADA ES KRIM PUTER, blh ya???lagi butuh banget,, wat perbandingan analisis...

email : rahma_6789@yahoo.com
tnks sblmnya...

vi aza mengatakan...

k bntuin dunk,, buat judul pusing bgtz nichh,, bgusx profil ato pnlitian k??? kl udul PENGUJIAN KADAR SIKLAMAT PADA ES KRIM PUTER,ato ga GAMBARAN ANEMIA PADA LANSIA DI PANTI SOSIAL XXX..krimin k email saya y k.. kl g kberatan :)
ne emailx : Olvi3_cut3@ymail.com

olen mengatakan...

kk cariin judul kti ttg hematologi. yg penelitian murah,mudah, dan bermanfaat.
udh detline tahun baru harus slesai.
tolng y kk kirim k email olenceluchu@yahoo.co.id

Anonim mengatakan...

asslm,,
tlong carikan judul dong,
ttg analisa makanan dan minuman,,
waktu tinggal 2 mggu lg,
tlong banget y,,
krim k email th1rte3n@rocketmail.com

Anonim mengatakan...

Assalamu'alaikum..
kk, nma sy umi,
sy dr d3analis kesehatan

ak minta tolong dong.. masalah parasitologi yang lg sring d bhs skg apa'an y?
minta tolong jg judul KTI ttg parasitologi dunk?
mksh bnyk sblumnya...

minta tlg bgd y, kk! mohon d krim k alamat email sy.
ini alamat email sya,,
umay_ukey@yahoo.com

amalia roswita mengatakan...

assalamu'allykum..

kak..
tlong saya donk..
buatkan saya judul tentang kimia amami..
kirim ke alamat email saya di zhielv_bbb@yahoo.com

mksh byak

novy mengatakan...

assalammualaikum...
sebelum nya maaf ya kk....
slam kenal...
boleh kah sya minta pertolongan nya...
tlong crikan judul tentang kimia klinik
krim ke email sy livy_auliya23nov@yahoo.com

Anonim mengatakan...

assalammualaikum...
ka saya bingunG ni tuk judul KTI

bisa bantuin ga ,,,
AQ MAU dibidang hematologi atau parasitologi

tolong ya ka di bantu...
makasiii

email saya dshegirls@yahoo.com

Ben mengatakan...

kk,saya mau tahu lebih lanjut tentang KTI yg berjudul : PENGARUH SUHU TERHADAP HASIL PEMERIKSAAN LAJU ENDAP DARAH (LED) METODE WESTERGREEN

ni email saya bila perlu
coga.smapa@rocketmail.com

terimakasih sebelumnya,,
d tunggu kk,,

aulia mengatakan...

ass,,
kk saya lg mau cr judul KTI yg yg jgn susah" yg berhubungan dg klinik apa ya... mohon bantuannya kk....

email saya Auliameliyani@yahoo.co.id

trimakasih sebelumnya...

Maryanto ANS mengatakan...

ka bleh di krim contoh bab 1 n 3 aja yang judulnya UJI EFEK ANTIBAKTERI AIR PERASAN LIDAH BUAYA (Aloe barbadensis.Miller) TERHADAP PERTUMBUHAN Staphylococcus aureus PENYEBAB BISUL (Furunkel).

Email : maryantobae@yahoo.com

Anonim mengatakan...

kk tlomg donk cariiin materinya perbandingan jumlah leukosit tunda 2 jam dengan pemerikssan segera..gk dapat materinya nie.... tlong yc d nurhyaksapada@yahoo.co.id

Windy kusuma dewi mengatakan...

kak mau tau dong yang materi KTI perbandingan hasil asam urat menggunakan metode spektrofotometri dan metode stick .. sama yang Perbandingan kadar billirubin sebelum dan sesudah penundaan 1,2 dan 3 jam di laboratorium RS

tolong ya di

windykusumadewi93@yahoo.com

makasiihh

Anonim mengatakan...

assalamu'alaikum,, mau minta tolong nich k,, waktu saya mepet bgt!!saya harus bikin kti ttg teknik analisa di laboratorium,, kra2 judul yang lumayan bagus apa ya??seXan minta referensi2'a y!!mksihh,,
tolong y Lzan'a k e-mail: Syifatul_haura@yahoo.co.id
toloooooong buanget..:(

KTI-Skripsi mengatakan...

@Syifatul_haura: Wa'alaikumsalam, silahkan Lihat disini,

wanna bee mengatakan...

ass.kak tolongi aku yaa , butuh banget ni juduul KTI tentang Hematologi :) ini email kku wann4_bee@yahoo.com

atau kalau bisa ttng tumbuhan yg bisa digunakan menjadi obat(farmasi)

Anonim mengatakan...

ass..
kak bntu saya cari judul KTI ttg parasitologi ato kimia klinik ya..
lg pusing bgd ne..
mohon bantuan na..
krm k email saya saja vie.ayoe@gmail.com
trimakasih....

Anonim mengatakan...

kk tolongin dunkz..

cariin masalah ma judul KTI..

harus d kumpulin minggu ne masalahnya..

duhhh...bner2 g tau arah ney..

krim k email sy kak,,mega.puspita1628@yahoo.co.id..

Anonim mengatakan...

novi putri
kira2 judul kti tentang cacing apa y yg bagus???????
tolong kirim ke email q
novi.putri59@yahoo.co.id

Anonim mengatakan...

kira2 jdul pa yg bgus n ckup sederhana bwt KTI untuk analis kesehatan????
tlong krim k email q

agoesgradian@yahho.com

Anonim mengatakan...

kk ada saran gak buat judul KTI perbandingan pemeriksaan LED menggunakan natrium sitrat dengan NaCl?????klo ad tlg krim k email Q yah,,
retnomauli@rocketmail.com

L.Lee mengatakan...

MBAAAAAKKKK,, MAAAAASSSSSS~ HELP MEHHH...T^T
Tolong dibantuu kasi saran buat judul KTI yaaa,, tentang kimia amami kalo bisa... apa kimia klinik tentang diabetes.. please helppp!!! ><
segera kirim di emailQ leesarang_kpop@yahoo.com
thanks before... :)

Anonim mengatakan...

kakak mau lah bagi kti nya yg berjudul PERHITUNGAN JUMLAH Bacteri Coliform PADA MINUMAN RINGAN (LIMUN) TANPA IZIN PRODUKSI YANG BEREDAR DI ...
kti ini akan sangat membantu saya..
tolong kirim ke email sya yah kak,
yuntakh_lovers@yahoo.com
makassiii banyaak kak.. :)

lutfi mengatakan...

kk,,yang baik aq mnta tlng bgt y,,,tlng cariin aq kti ttng,,pengaruh suhu terhadap led ataw pengaruh perokok terhadap nilai led,,k aq mhon bgt bantuannya,,,ini email aq k ,,k_nia18@yahoo.com,,tlng y k,,mksh,,,

Anonim mengatakan...

Mba tolong bntu cariin judul KTI Bidang bakteriologi dn Mikologi..mksih sblumnya .
ne emailQ azmi_nau@yahoo.com

Ichootz mengatakan...

ka , minta referensi judul kti analis kesehatan, yang cepat dan mudah bidang apa ya?
tolong email ke chootzichootz@yahoo.com
Trimz

Anonim mengatakan...

kak minta tlong dong ada gak judul KTI tntang ISK atau penyakit ginjal,,,,

makasih sbelumx
(ni emailQ vieya_pia@ymail.com)

nayra mengatakan...

bantuin sy donk mbak,, sy mau KTI yg judulnya "gambaran kadar bilirubin sebelum dan sesudah penundaan 1,2,dan 3 jam".kalo ada email ke sy ya mbak,,
nayra_hidayat@yahoo.co.id,,, ma kasih sbelumnya

Anonim mengatakan...

kak.. saya tertarik sama judul UJI EFEK ANTIBAKTERI AIR PERASAN LIDAH BUAYA (Aloe barbadensis.Miller) TERHADAP PERTUMBUHAN Staphylococcus aureus PENYEBAB BISUL (Furunkel)
mohon bantuannya ya kk, ni email sya : margareta.raras@yahoo.com
terimakasih sebelumnya :)

Anonim mengatakan...

bantuin aq dung mb mas, kasih ide judul kti tntang herpes zoster apaan ya???
mohon bantuannya yaaa...
ini emailq: n.fadhilah68@yahoo.co.id
tx b4... :)

Anonim mengatakan...

permisi kak.........
salam kenal.........
kak minta dunkz saran KTI bidang bakteri yang sekiranya bermanfaat bagi orang awam, makasih ka.......
email : Fhetryana_end3@ymail.com

nick mengatakan...

kak minta tlong sich, criin jdul KTI TENTANG METILEN BLUE yg gaq biasa..
atau tentang hematologi dan kimia klinik
di tunggu blasannya ya kaq. thank
email: nickysabtin@rocketmail.com

Anonim mengatakan...

kak minta tolong dbantu criin jdul KTI mtery hematologi kalau gak bakteriologi dunk,ditunggu balasannya ya kak
email: novacitra_loch@yahoo.com

Tiara Aprilia mengatakan...

kak, tolong tambahan bahan nya untuk PENGARUH SUHU TERHADAP HASIL PEMERIKSAAN LAJU ENDAP DARAH (LED) METODE WESTERGREEN donk,,
aku tertarik mo ngmbil nii judul,,
send to dilyaqari@yahoo.com

mhon bantuannya yaa kak,,
thank'z before,,

wadhy mengatakan...

mas bro, ada gak KTI ttg tumbuhan yang menghambat pertumbuhan bakteri selain lidah buaya kalo ad kirim dong mas bro,..

damn_boy@ymail.com

makasih ya sebelumnya...

Anonim mengatakan...

ada jdul ttg klinik dan hema gk ?

Anonim mengatakan...

ada jdul ttg klinik dan hema gk.?

crack_ryu@yahoo.co.id

thanks bro...

Anonim mengatakan...

ada judul tentang hematologi gak
lo ada kirim lewat email ku ya kurniyasari@yahoo.co.id

Anonim mengatakan...

askum kagh. . .

kak criin jdul yg tntng k.klinik y yg mudah. .mkch
nit4_widy@yahoo.com

Anonim mengatakan...

selamat berbuka...
saya berminat dengan judul KTI no 7,mohon info ke email amiranti_kustiyah@yahoo.com
thanks before and after :)

Anonim mengatakan...

ass>>> saya pengen tau lebih lanjut tentang judul PEMERIKSAAN TITIK BASOFIL (BASOPHILIC STIPPLING) SEBAGAI UPAYA SCREENING TEST KERACUNAN TIMBAL (PB) DALAM DARAH PEDAGANG ASONGAN DI ... dan PENGUJIAN KADAR SIKLAMAT PADA ES KRIM PUTER YANG DIJAJAKAN DI ... mohon kirim ke email saya... desy_smart@rocketmail.com
trims atas bantuannya...

Anonim mengatakan...

kak ..
saya pengen tau lebih lanjut dengan judul KTI no 3 dan 4 ..
aulia.madina94@gmail.com
terimakasih banyak

Maung Bandung mengatakan...

kak ,saya ingin tau lebih lanjut tentang judul KTI nomor 4 dan 5 ..
aulia.madina94@gmail.com
terimakasih banyak kak =D

Anonim mengatakan...

saya ingin tw judul KTI dibidang matakuliah kimia klinik dan hematologi

gek.enny@yahoo.co.id

trimakasih

Anonim mengatakan...

kak aq minta bantuannya dumz
tlg kasih judul kti ttg kimia klinik,hematologi ma amami ya
ditunggu balasannya ya
email: love_myfabio@yahoo.co.id

Akang imamz mengatakan...

assalamualaikum...
kak salam kenal.....
kak boleh minta saran, buat judul kti tentang parasit ato kimia klinik??
sama saya mau tau lebih jelas tentang gambaran anemia pada lansia di panti sosial.
tolong yah kak...
di kirim email ajh.
imampunk5@yahoo.com

mksh sblm ny kk...
wassalam...

Anonim mengatakan...

Assalamu'alaikum kak....
slm knal...
saya minta tolong kak, bingung ama judul KTI, penelitian terhadap makanan atau minuman gtu kak berhubungan dg bakteri,truz tentang kesmas kak...
Bantuin y kak...
krim ke email aku dy_fitra@yahoo.com
makasi kak...
klo bisa referensinya sekalian y kak ^_^

Anonim mengatakan...

ka aku mau minta judul KTI tentang amami atau bakteriologi dong ka, kirim k'email aku ya : i.kha31@yahoo.com

aku juga minta yg tentang siklamat dong?
sakarin ma siklamat beda atau ga sih?

aku tunggu ya,..

Anonim mengatakan...

kak minta tolong kasih judul kti tentang klinik atau analisis makanan ya,tlg kirim ke emailku ya kak: vhie_wijay@yahoo.co.id

aku tunggu ya kak balasannya
makasi.........

Anonim mengatakan...

kak ..
mau nanya nihh .. kalo judul KTI buat analis kesehatan nihh bagusnya tentang apa kak ?? bantuin kak ..

minatnya nihh sama amamii kag, ttg makanan yg kadaluarsa.. gmn kak ??

tlg krimin jdul.jdul KTI yg mnrud kk bagus yahh ..
email aku fithacraz1@gmail.com ..

mohon bantuannya kak .. Trim's ..

Anonim mengatakan...

assalamualaikum ...

ka, mohon bantuannya nii .. kira2 KTI yang judulnya menarik dan mudah pengerjaannya apa ya kak ?

lebih berminat sama bakteri atau klinik juga ..

tlong kirim k email saya ya ka..

bintang_tujuh78@yahoo.com

makasii sebelumnya ka ... :)

Anonim mengatakan...

kak mohon bantuannya juga..saya mau menyusun KTI tentang kimia analisa makanan dan minuman, kira2 tema dan judul apa yg cocok ya?

makasih

ahfieviruzie@gmail.com

Anonim mengatakan...

kak, mohon bantuannya nih.. saya mau nyusun KTI tentang analisa makanan dan minuman atau toksikologi..
kira-kira tema dan judul yang cocok, apa kak?

gomawo sebelumnya.. :D

meilingcha_2315@yahoo.com

Anonim mengatakan...

ka.. saya ingin tau lebih banyak tentang judul KTI UJI EFEK ANTIBAKTERI AIR PERASAN LIDAH BUAYA (Aloe barbadensis.Miller) TERHADAP PERTUMBUHAN Staphylococcus aureus PENYEBAB BISUL (Furunkel)...

email saya: nieth_marunlovers@yahoo.com

terimakasih

the other side of me mengatakan...

ka.. saya ingin tau lebih banyak tentang judul KTI UJI EFEK ANTIBAKTERI AIR PERASAN LIDAH BUAYA (Aloe barbadensis.Miller) TERHADAP PERTUMBUHAN Staphylococcus aureus PENYEBAB BISUL (Furunkel)...

saya erlin septiana mahsiswa analis lampung.
email saya : sy9_diia@yahoo.com

Anonim mengatakan...

assalamu'allaikum..
ka,saya berminat d bidang sitohistoteknologi ada ga?yg mudah n cepat..
terus tumbuhan yg mampu mmpengaruhi pertumbuhan bakteri ataupun jamur apa aja ya ka?n bakteri n jamur apa yg dpt dipengaruhinya..
makasih ya ka sebelumnya

email saya: yesi_analis03@yahoo.co.id

Anonim mengatakan...

Assalamu'alaykum kak...

kak,saya butuh referensi untk kti ttg parasit
judul ttg STH yg sesuai u/ aak apa yaa kak?
syukron y kak...

email.a : elkasfyali@gmail.com

Anonim mengatakan...

mikum,,,
k saya mw tanya pembahasan dan judul yang pas tentang kimia air apa y?
tpi yang berkaitan tentang DO atau kesadahan.
tolong d bantu y k

email: uthe_manizt@yahoo.com

Anonim mengatakan...

aslm.kk..
sya bngung bgt bkin jdul apa kti ttg parasit miko atw hema..

tlg bntu sarannya y kk..
email saya di

nana.fitriana@ymail.com

Anonim mengatakan...

kak..
ada scribd KTI dalam bidang KIMIA KLINIK atau BIdang PARASIT?? la bingung cari judul apa..!!
tolong bantuanya yaw..

email saya: lismaankes_cute@yahoo.com

Thanks BEfore.

nizzycute mengatakan...

ka,, minta info lengkap ttg UJI EFEK ANTIBAKTERI AIR PERASAN LIDAH BUAYA (Aloe barbadensis.Miller) TERHADAP PERTUMBUHAN Staphylococcus aureus PENYEBAB BISUL (Furunkel) dunk,,, mksh ..

krm ke :
yakiniku1220@gmail.com

Anonim mengatakan...

kak...
bisa mnta tolong kirimkn ke email ku tentang judul KTI yangtentang analisa makanan dan minuman

Anonim mengatakan...

kak...
bisa mnta tolong kirimkn ke email ku tentang judul KTI yangtentang analisa makanan dan minuman,
ne email ku leontiria_sweetty@yahoo.com

Anonim mengatakan...

kak tolongin q dunk,mw ngambil judul KTI ttg hematologi,tpi gk bsa,pngenya ttg LED,TPI gman carnya untuk mghubungkan ke judul..?????

e-mail@ taruli.geofanisitumorang@yahoo.com

Anonim mengatakan...

ass
tolong bantu
tuk di bagian parasit.....

Anonim mengatakan...

kak...
tlong dunk judul bwt kimia amami iiaa??

e-mail: ninahaerani@ymail.com

Anonim mengatakan...

kak...
tlong dunk judul bwt kimia amami iiaa??

e-mail: ninahaerani@ymail.com

Laniie's Diary mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
Laniie's Diary mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
Laniie's Diary mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
Laniie's Diary mengatakan...

kk bisa minta penjelasan yang lebih lengkap tentang: UJI EFEK ANTIBAKTERI AIR PERASAN LIDAH BUAYA (Aloe barbadensis.Miller) TERHADAP PERTUMBUHAN Staphylococcus aureus PENYEBAB BISUL (Furunkel)
kirim ke email saya :laniievoddo@ymail.com

oia kak nanya lagi dunk ..
aku rencananya mau nyusun kti dari kimia amami atau toksikologi nih, tlg kasih referensi donk kak .. !
rencananya juga sih mau ambil ttg kadar klorin dalam pampers bayi sekali pakai , menurut kk gimana ?

makasih kak sebelumnya :)

Anonim mengatakan...

kak...
tlong dunk judul bwt hematologi iiaa??

e-mail: indahnoviyantihadi@yahoo.com

mela mengatakan...

miss help me..cari kan judul dunk,kimia amami...kalau bisa kasusnya yg baru ya miss...mksh
kirim ke e-mail:mela.rianda@gmail.com

Anonim mengatakan...

kaaa , aq mw mnta pndpat mngenai amami ..
ni mail ku cellybayu@gmail.com

Anonim mengatakan...

ass..
kk tlg bantuannya carikan judul kti analis kshtn dibidang klinik dan bakteriologi..

tlg kirimkan ke email saya di siti.rochamah@ymail.com
thx

Icha mengatakan...

Ass.Wr.Wb..
Ka,,tlong bantuin nyari judul donk ttg demam tifoid..

nie email q rika_irawati91@yahoo.com
mksih yaa..

Anonim mengatakan...

kak...tolong bantuin cariin judul tentang kimia klinik sampel darah
misal SGOT/kalsium gitu...

ni email q
heny_aiiu@yahoo.com
makasih :)

Anonim mengatakan...

kak maaf ya ganggu....
bisa tolong bantu nggax kak...
aq mau KTI tahun ini...
ada saran judul nggax untuk aq,aq pgen ambil mikologi klo nggax serologi atau parasit.....
mkasi sbelum y...

raras mengatakan...

kak,saya ingin penjelasan lebih lanjut tentang "Perbandingan hasil pemeriksaan Asam Urat menggunakan metode Spektrofotometri dan metode Stick",
"Perbandingan Kadar Bilirubin sebelum dan sesudah Penundaan 1, 2 dan 3 jam di Laboratorium RS..." dan "Perbedaan hasil pemeriksaan glukosa urin metode benedict dengan pemberian vitamin C dosis 100 mg, 500 mg dan 1000 mg."

tolong kirim ke email saya: margareta.raras@yahoo.com
kalo bisa secepatnya ya,kak,saya butuh banget..
makasih sebelumnya :)

Anonim mengatakan...

kak..
bingung ne..
bantuin dong.
tolong cariin tentang kti hematologi...
oliss

ne emailnya gliind_thaby@yahoo.com

Anonim mengatakan...

ass.
sy tertarik sama parasit kaya pengaruh ekstrak tmbuhan trhdp kmatian larva, tp pd tnaman apa yaa??
mhon bantuannya =)
nis
email aq:khoirunnisanisa80@yahoo.com

Anonim mengatakan...

sy lbh ingin taw tentang judul KTI untuk analis kesehatan yg tentang UJI EFEK ANTIBAKTERI AIR PERASAN LIDAH BUAYA (Aloe barbadensis.Miller) TERHADAP PERTUMBUHAN Staphylococcus aureus PENYEBAB BISUL (furunkel)
mohon bantuannya
email saya granger_anya@yahoo.com

Anonim mengatakan...

mintol mau mnta saran judul apa bgs tentang parasitologi yg kerja penelitianya nda ribet
mohon bantuannya yah
emailku damayanti_f@ymail.com

Anonim mengatakan...

kak minta tlg doenk jdl KTI tuk pend.kimia
bls di emailq ea yuliarunfitra@yahoo.co.id

tQ ka

Anonim mengatakan...

kak mintol ka kirmkan contoh KTI tenteng pemeriksaan glukosa sewaktu yang menggunakan strep dengan menggunakan spektrofotometer... ini emai ku kak... safrianinani@yahoo.com
thank before...

Anonim mengatakan...

tolong donk minta saran judul KTI untuk hematologi

Anonim mengatakan...

minta saran judul KTI untuk kimia klinik...
reply ke shotrix_ajoest@yahoo.com
makasi sebelumnya.....

made...

Anonim mengatakan...

aslkm .

kak .
saya mau minta tolong dong .
judul KTI ttg hematologi dan kimia klinik ..
saya tunggu banget yaa ..
kirim ke email dewiwulandary92@yahoo.com .
thx before .. :)

mylaa mengatakan...

ka, aku pusing nii kti aku.. blm pnya judul....
minta tolong..
judul kti untuk hemetologi, sama toksikologi...
kirim ke email aku yaaa
kikychyki@yahoo.co.id
thnk b4

anonim mengatakan...

kk,,plis bantu aku,,
ada saran g',,jdul kti tntang amami

krim k email aq y
fatimah.eryn@gmail.com

mkasih..

Anonim mengatakan...

ASslm....

kak .
saya mau minta tolong dong .
judul KTI ttg Bakteri yang berhubungan dengan MPN dan tentang MIKOLOGI ..
saya tunggu banget yaa ..
kirim ke email laodezulkiflin@yahoo.co.id
thx before .. :

Anonim mengatakan...

kk..,
tlong saranx,, untuk judul tentang bakteri'
selain yg sdh ada di atas,,,,,
thanks,.,.,.,,
allvris_aquarius@yahoo.com

Nelly Rose mengatakan...

Saya ingin tau lebih jelas tentang pengaruh suhu terhadap hasil pemeriksaaan Laju Endap Darah metode westergreen..
ini alamat email saya nelly.rose@yahoo.co.id
terimakasih

im.kobar_surabaya mengatakan...

kaka aku bingung mau nentuin judul kti bidang parasitologi,,ka kasih masukan donk kirim ke rahmanalydrus@ymail.com/im.kobar_surabaya@ymail.com

Anonim mengatakan...

asalamualaikum.... bantuuin aku donk lagi bingung nih sama judul kti buat nanti.. mau donk sarannya.. yang lebih k hema, klinik atau parasitologi... mohon bantuannya,,, terima kasih... tolong kirimin yah k e-mail saya nanabolana_ratna@yahoo.com
makasih ya sebelumnya.. please jawab yah

Anonim mengatakan...

mohon bantuannya untuk judul proposal kti, tolong kirim ke emailku ghara_shipuden@yahoo.co.id ato reef_2422@yahoo.co.id. terima kasih sebelumnya

«Paling tua ‹Lebih tua   1 – 200 dari 265   Lebih baru› Terbaru»

Poskan Komentar

ryan75800's Profile on Ping.sg