Senin, 16 Februari 2009

Cara Mendaftar/Konfirmasi Pemesanan Judul (Ver 2)

Kami ucapkan terima kasih bagi anda yang sudah melakukan order/memesan Judul KTI/Skripsi (Full Version) dari kami.

ITEM A. Bagi anda yang ingin memesan/mendapatkan Judul KTI/Skripsi (Full Version), dari kami silahkan ikuti petunjuk di bawah ini:
  1. Kirimkan NAMA dan E-MAIL anda melalui SMS ke nomor 0813 79819 333 dengan format REG333 spasi NAMA spasi E-MAIL ANDA (contoh: REG333 RENI AGUSTIN august_girl87@yahoo.com).
  2. Setelah pesan anda kami terima, kami akan mengkonfirmasikan kepada anda untuk membayar biaya administrasi sebesar Rp. 200.000,- ke rekening kami di Bank MANDIRI No. Rek: 114-00-0598247-8 a/n: Rudi Yanto (bisa lewat transfer antar ATM, Internet Banking, SMS Banking atau Setor langsung dari Bank). Jangan lupa ganti 3 angka terakhir jumlah transfer dengan 3 angka terakhir nomor ponsel anda untuk mempermudah kami melakukan pengecekan dan pengiriman. Anda juga bisa memilih salah satu rekening kami disini.
  3. Jika anda telah mentransfer, lakukan konfirmasi dengan mengirimkan NAMA dan JUDUL YANG ANDA INGINKAN serta TANGGAL TRANSFER kemudian kirim melalui SMS ke nomor 0813 79819 333 (sms only).
  4. Apabila langkah 1-3 telah anda lakukan, kami akan segera mengirim KTI/SKRIPSI penuh (lengkap dari judul s/d lampiran dalam format *.doc, *.rtf atau softcopy) SESUAI DENGAN PERMINTAAN ANDA melalui alamat e-mail yang anda berikan (maks 2x24 jam).
Atau anda dapat memesan KTI-Skripsi dengan menggunakan  
 
ITEM B. Bagi anda yang ingin dibantu pembuatan KTI/Skripsi secara online dapat mengirimkan data lengkap anda seperti di bawah ini:
  1. Nama Lengkap (contoh Reni Agustin)
  2. NPM (066.314.050)
  3. Jurusan (Kebidanan)
  4. Institusi Pendidikan (Akademi Kebidanan Nurul Husada)
  5. Judul yang diminati (Faktor-faktor yang mempengaruhi bidan memberikan Susu Formula pada ibu bayi baru lahir di ...)
  6. e-mail: (contoh: august_girl87@yahoo.com)
  7. Telp/HP: 0812760xxxxx
  8. kirimkan data tersebut ke alamat e-mail kami (ktiskripsi@gmail.com)
Harga pembuatan KTI/Skripsi secara online mulai dari Rp.1.000.000,- s/d Rp.2.000.000 (tergantung dari judul dan jenis penelitian anda).

Atau anda dapat memesan KTI-Skripsi dengan menggunakan

ITEM C. Sedangkan bagi anda yang ingin dibantu pembuatan KTI/Skripsi secara offline/langsung (Khusus Daerah Sumatera Bagian Selatan dan Lampung). Silahkan kirim identitas anda ke nomor 0813 79819 333 dengan format REG333 spasi NAMA spasi NPM/NIM spasi JURUSAN spasi INSTITUSI PENDIDIKAN (contoh: REG RENIAGUSTIN 066.314.050 KEBIDANAN AKBIDNURULHUSADA).

PENTING: Pastikan KTI-Skripsi yang akan anda pesan ada/tersedia di web kami.  Kesalahan Pemesanan tidak dapat kami tolerir.

88 comments:

Anonim mengatakan...

brrrr... keren juga nie...
nie beneran mo dibikinin skripsi niech???

nona mengatakan...

brp niy biaya nya..
aq tinggal di lampung loh.

KTI-Skripsi mengatakan...

@Anonim: Ya, kamu bisa hubungi langsung ke 081379819333 (ryan) or email: ryan75800@gmail.com
@nona: Kamu mau via online or offline (masing2 biaya bervariasi tergantung judul kamu...!).

aflofil mengatakan...

Alhamdulillah mas ryan, akhirnya saya bisa download produk yang anda jual di email saya pada tanggal 12 Juni 2009. Maaf ya mas,agak sedikit tidak sesuai dengan no order yang anda buat sendiri: ( 872.KS.040609.942.1). BTW,thank you for your attention and "good" cooperation for this transaction. Good luck for your career.

Best regard
M.Aflofil

Aan S mengatakan...

Kalo order skripsi non kesehatan bisa ngusahain ngk neh?
Gw mau ngambil judul skripsi tentang Pertambangan Batu bara kira2 bisa ngk.............makasih banyak kalo bisa ngusahain...abis yang paling MURAAAAAAAAAH cuma disini sih...Komplit lagi

KTI-Skripsi mengatakan...

@Aflofil: Terima kasih juga atas kerjasama anda.
@Aan S: Mohon maaf saudara Aan, Untuk saat ini kami tidak menerima order skripsi non kesehatan.

khawwas mengatakan...

sebelumnya saya mau tanya, bagaimana jika skripsinya direvisi oleh dosen saya..apakah anda mau memperbaiki? biasanya kan skripsi tidak langsung di acc.tks

KTI-Skripsi mengatakan...

@khawwas: Meskipun KTI atau Skripsi yang anda peroleh dari kami Lengkap, itu hanya sebagai contoh saja, jadi perbaikan di luar tanggung jawab kami. Namun jika anda ingin semua perbaikan hasil konsul anda kami yang memperbaiki anda dapat mendaftar sesuai dengan petunjuk pada ITEM B. di atas.

Anonim mengatakan...

Assalamualaikum,, Maaf Mas, Bgni Tolong ada nda KTI ttg Kebidanan, Sya rncana mau ambil Tentang Tingkat Pengetahuan Gizi dengan Kejadian KEP,,
Ada Usulan Nda Ya Mas,, Maksudnya Kalo ada ya sya Minta Info2 Dulu, Sya Mo Mask Smstr 5, Itu baru reng-rengan Judul,, Pokoknya yag berbau gizi-gizi dan balita. Kalo ada, mohon kirim email ke Ukhti_zhaqila@yahoo.co.id kalo sudah annti komunikasi insy disambung lagi Makasih Sebelumnya

Anonim mengatakan...

asalamualaikum mas,
maaf mas, tolong ada ndak KTI tentang gambaran pelaksanaan perawatan luka jahit perineum pada ibu post partum
ada usulan ndak mas, mslhnya lagi bgg mengenai bab 3,4 dan 5. sekalian check listnya kalo ada
kalo ada ya minta infonya dulu
kalo ada mohon kirim ke alamat email anie_rh@yahoo.com
ditunggu 1 hari ya mas,
makasih banyak sebelumnya.

Anonim mengatakan...

maaf mas kayaknya ya tadi ga jadi. masalahnya sudah dapaty dari teman

Anonim mengatakan...

maaf mas kayaknya ya tadi ga jadi. masalahnya sudah dapaty dari teman

Anonim mengatakan...

mas, mw nanya..
kti yg anda buatkan itu punya daftar pustaka kan,,

Anonim mengatakan...

mas ada kti yg berhubungan dgn pil kb?? kl ada tolong judulnya kirim ke email saya nanti saya pilih dulu trus br transaksi.. hehehe... secepatnya ya mas.. thanks.. email : rees_marissa@yahoo.com

mita mengatakan...

ass. mas tolong saya mau skripsi D-IV bidan, saya bingung mw ambil ap...tolong kasih sya list masalah2 terbaru tentang kebidanan...makasih

noval mengatakan...

mohon kirimkan contoh-contoh KTI kpd saya... trimakasih....

Anonim mengatakan...

maaf kalo ada judul skripsi
" Hubungan Dukungan keluarga dengan motivasi pasien kanker payudara untuk menjalani kemoterapi"

saya mau pesan.
saya butuh secepatnya, jadi kalo ada kabarkan secepatnya. TKS.

Anonim mengatakan...

Semoga bermanfaat untuk yang membutuhkan tapi hati2 karena bisnis anda sangat rentan dengan plagiarisme dan pemanfaatan oleh mhs2 pemalas dan kecenderungan instan ..........

Anonim mengatakan...

Betul...betul...betul... Mudah2an cuma jadi contoh bukan sekedar kopas (Copy-paste) aja.

Citra mengatakan...

gmn ni cara'x supaya sy bs b'komunikasi lngsng sm yg pny situs ini ??
bnyk hal yg mw sy tanyakan..
trima kasih sblumnya..

KTI-Skripsi mengatakan...

@Citra: Untuk berkomunikasi langsung kamu bisa menghubungi 0813 798 19 333 [call id: ryan]

raia mengatakan...

mas ryan bisa sekalian cariin sama judulnya ga??tentang kebidanan??kalo bisa saya mau pesan.abisnya bingung

Anonim mengatakan...

terimakasih atas infonya..sangat bermanfaat.

Tasrun mengatakan...

Assalamu'alaikum wr. wb
Bisa nda kalo jdul yg nich, kalo bs, z kan cb krim data lenkapnya dan mentransefer biaya seperti pada ITEM A, trim's
"studi perbandingan keefektifan jalan napas pasca anastesi umum pada pasien perokok dan tidak perokok"

KTI-Skripsi mengatakan...

Sdr. Tasrun, Item A hanya untuk KTI-Skripsi yang sudah tersedia saja. Sedangkan Item B, kami membantu anda sepenuhnya dari Awal s.d Selesai (termsuk olah data).

Tasrun mengatakan...

trim's confirmasinya

tp jika saya hanya memerlukan ITEM A, artinya saya hanya membutuhkan bahannya saja tetapi proses pembuatannya saya sendiri yang akan menulis.

KTI-Skripsi mengatakan...

Ya benar, dengan kata lain saya hanya memberikan CONTOH yang sudah ada saja.

Anonim mengatakan...

ass.... mas saya ingin mengetahui lebih jauh tentang "uji efektivitas rebusan akar kamboja terhadap pertumbuhan bakteri TBC,,
tolong ya mas,,
kirimkan ke email saya
rickychandra25@ymail.com,,
makasih ya mas......

Anonim mengatakan...

bagaimana jika yang ada di daerah mas di makassar misalnya bs ga mas????????minta tlg ya mas

KTI-Skripsi mengatakan...

@All: Di daerah mana pun kamu berada, kami siap membantu anda menyelesaikan KTI/Skripsi/Tesis hingga selesai. Bagi yang dibantu secara online komunikasi via Phone/SMS/Chatting.

Mutya Atika mengatakan...

asslmkm. mas rian,mau nanya mas, ada nggak KTI dgn judul FAKTOR-FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN KEJAdIAN BENDUNGAN ASI???

saya liat di contoh judul KTI anda cm ada FAKTOR2 YANG MEMPENGARUHI TERJADINYA BENDUNGAN ASI...

apa kedua judul itu cakupannya sama atau berbeda mas??
kalau mirip saya mau pesan 1 buat referensi mas...

mohon balasan secepatnya ya mas...
tlg krim ke email saya rca.mutyaatika20@yahoo.com
makasih bwnyak sebelumnya mas...

Anonim mengatakan...

assalamualaikum ,
mas sya mau tnya dha gag judul KTI ttg "tinggkat pengetahuan kader tentang penggunaan KMS model baru untuk deteksi dini tumbuh kembang balita"
saya udah acc judul itu tp bingung sendiri unk pembuatan'a ..


lo gag adha kira2 judul kti ttg tumbang yg adha apha ajha yaa mas ???

terimakasii

Anonim mengatakan...

oiya mas unk jawaban dri pertanyaan d.atas kirim k.email sya ajha yaa mas ..

visriara_161190@yahoo.com

mohon balasan secepat'a yaa mas ...

Anonim mengatakan...

ass...
mz ryan,nma sya tatanx,,,
sya mw tanya,ada ap gk judl skrpsi ank promkes tentng FAKTR2 YG MELATARBELAKANGI PERILAKU PENGGUNA WARNET DAN GAME ONLINE TENTANG DAMPAK MUSKULUS KELETAL DI KAWASAN KOTA xxx
tlong kl bsa ksih tau ke email sya ya...
tatanxsadputra@yahoo.com
trima kasih.

Anonim mengatakan...

(tatanx)
dan seandainya itu ada, judul itu valid apa gk???
bls yah..mksih

tin mengatakan...

saya ingin memesan kti kebidanan dengan item A, tapi kalau judul yang saya inginkan tak tersedia bgm..???

KTI-Skripsi mengatakan...

@tatang: Maaf sekali u/saat ini belum tersedia.
@tin: Khusus Item A jdl hanya yg sudah tersedia.

MOHON CANTUMKAN ID/EMAIL ANDA DENGAN JELAS, AGAR PESAN DAPAT KAMI JAWAB SEGERA

indah mengatakan...

mas aQ mw tny...
aQ mw buat judul ttg gambaran keluarga terhadap pencegahan serangan stroke berulang terhadap penderita stroke....
bs g mas??

KTI-Skripsi mengatakan...

@Indah: Tentu saja bisa, silahkan konfirmasikan pesan anda sesuai ITEM B ke 081379819333

Anonim mengatakan...

mas,klo utk item c (yg offline) konsultasinya via apa? trs masalah biayanya apa lbh mahal dr yg online...mohon infonya..terimaksh

KTI-Skripsi mengatakan...

Anonim: Sayang kamu tidak mencantumkan nama/id email kamu dan menyebutkan konsultasi apa yang kamu butuhkan. Khusus Item C, kamu bisa datang langsung (alamat di rahasiakan untuk menjaga privasi setiap mahasiswa) mengenai harga relatif terjangkau.

Info lokasi: call 08137981933 (bukan SMS)

Anonim mengatakan...

cntoh kti buat rekam medis kok ada??

Anonim mengatakan...

cntoh kti buat rekam medis gk ada ya???

Anonim mengatakan...

mas mau pesan kti tentang tb paru atau bph ada gak????

WEDE mengatakan...

bos itu 200 rebu dpt brp judul? 1 doang ya?

KTI-Skripsi mengatakan...

@Wede: Betul bos, tapi biasanya dikasih dengan bonus (kalau ada judul yang sejenis)

Anonim mengatakan...

mas ade judul" faktor-faktor yang mempengaruhi ibu hamil melakukan imunisasi TT" ga???
lw ada kirim ke dewi_kurnia31@yahoo.co.id

KTI-Skripsi mengatakan...

@dewi_kurnia:
Judul yang kamu maksud ada dan tersedia untuk mendapatkannya silahkan Pesan Disini. Namun jika anda ingin memesan yang baru silahkan isi Formulir disini

prash mengatakan...

mas, mw tanya referensi atw KTI yang judul nya menyangkut tentang " masalah keputihan pada wanita " ada g ya mas?
tlg infonya y mas?
email Ridhodwip@yahoo.com

KTI-Skripsi mengatakan...

@prash: KTI yang kamu maksud (tentang keputihan) ada dan tersedia. Untuk pemesanan silahkan klik disini

mudal mengatakan...

askum, z mw mnta tolong bisa ngga kirimkn judul kti kebidanan terkini? alx z mw ajukan proposal.

Uu mengatakan...

Mas Ryan,
Klo skripsi untuk Penyakit kusta ada nda, yg jenis penelitian retrospektif.. klo ada, biayanya brp untuk ITEM B..

KTI-Skripsi mengatakan...

@Mudal: Silahkan cek disini: KTI Bidan 1 dan KTI Bidan 2
@Uu: Ada dan tersedia, biaya 1,2 jt.

Anonim mengatakan...

mas kalau judul KTI saya ini " Gambaran Pengetahuan Ibu Nifas Multipara tentang Sibling Rivalry berdasarkan karakteristik" gimna bisa ga?

Anonim mengatakan...

mas tentang Gambaran Pengetahuan Ibu Nifas Multipara tentang Sibling Rivalry berdasarkan karakteristik" gimna bisa ga? klo bisa hubungi saya ya ( Riemut_mutianaz@yahoo.com) ditunggu infonya

Anonim mengatakan...

wow,,, kyny asikkk ne nek ikutan pesen2 gni,, taon depan ak skripsi ni msh cari2 judul skripsi yg gampang dcari dn gampang dbuat... hehe

KTI-Skripsi mengatakan...

PERHATIAN!!

Pastikan judul yang anda pesan sudah ada di dalam web blog ini. Jangan mentransfer uang terlebih dahulu dan pastikan judul KTI-Skripsi yang akan anda pesan sudah tersedia karena kami tidak bertanggung atas kesalahan tersebut.

Terimakasih.
Admin

Anonim mengatakan...

mau mesan judul nich ada ga,n minta tlong di bntuin,..mengenai khitanan biasa dengan khitanan flash cutter perbedaan proses penyembuhannya mana yg lebih baik,,,
dtunggu jawabannya,mkshgenai khitanan biasa dengan khitanan flash cutter perbedaan proses penyembuhannya mana yg lebih baik,,,
dtunggu jawabannya,mksh
by doni, atmawijaya102@yahoo.co.id

Anonim mengatakan...

ttg Asfiksia pada bayi bru lahir

Anonim mengatakan...

mas bantuin aq donk,aq pgn ngambil judul tentang bakteri, tp aq bingung mw ngambil judul apaan??
bisa bantu aq gag....
kira'' judul dan metode yg gag terlalu rumit apa y..trz aq ngmbil yg ITEM A/ B. Y , MAs kira''...
thxs seblum ny.
ditunggu segera y
by: detty, puspadetty@yahoo.co.id

Anonim mengatakan...

maaf mas sebelumnya saya mau minta bantuan untuk referensi KTI yang mengacu pada matakuliah kimia amami donk bisa ga ???
yang metode dan penelitiannya bisa d perhitungkan dan mudah..

tolong bantuannya ya mas ...
terima kasih

untuk bantuan tolong kirin ke email nita_aryanashadi@yahoo.com
maaf mas merepotkan terima kasih..

Brivian Florentis Yustanta mengatakan...

apakah masih bisa melayani pemesanan via online?

Anonim mengatakan...

mas ada gk " faktor - faktor penyebab terjadinya perdarahan pada trimester 1"
terimakasih sebelum na

whydy_91@yahoo.com

Anonim mengatakan...

dari :Lya

mas aq mw ambil kti tntg amami
tp bngng mw ambil judul pa,,
tlg donk dikirm ke email saia

yulitalya@ymail.com

kalo sudh da jdul na bru qt transaksi
ditunggu di email saia yaa

Anonim mengatakan...

bos,kalo tentang hemodealisa ada?

Anonim mengatakan...

bos saya mau pesen dgn judul faktor faktor yang berhubungan dengan kejadian stroke di rsud pringsewu...bisa ga???

Anonim mengatakan...

bos saya mau pesen dgn judul faktor faktor yang berhubungan dengan kejadian stroke di rsud pringsewu...bisa ga???saya tinggal di lampung bagian kota bumi....

KTI-Skripsi mengatakan...

Untuk Pemesanan Pembuatan silahkan hubungi ke: 0813 798 19 333 (Call ID: RYAN)

Tri mengatakan...

Trimakasih ya Mas/Mba, Filenya sudah sya terima dan lengkap. :D

Anonim mengatakan...

Skripsi/KTI D IV kebidanan pendidik apakah masuk dalam kategori non kesehatan? karena prakteknya kan di lembaga pendidikan, trk

KTI-Skripsi mengatakan...

Ya tetap, karena materi yang diberikan/diajarkan dan diterima masih seputar Kebidanan:
- Kespro (Remaja, PUS, & Lansia)
- Manajemen Kesehatan (khususnya persalinan)
- Kehamilan, Persalinan, Nifas, KB, dsb...
- BBL, Bayi/Balita, Anak, dst...

Anonim mengatakan...

itu maksudnya gimana mas
"Jangan lupa ganti 3 angka terakhir jumlah transfer dengan 3 angka terakhir nomor ponsel anda untuk mempermudah kami melakukan pengecekan dan pengiriman."

bs kasi contoh

KTI-Skripsi mengatakan...

Contoh: Nomor HP anda adalah 08123456789 maka jumlah transfer 180.789 (sudah termasuk diskon 10%)

Anonim mengatakan...

oh begitu toh...

masih bisa order kan mas.?

KTI-Skripsi mengatakan...

Bisa, silahkan order berapapun jumlah-nya.

Anonim mengatakan...

i judul brapa harganya?

Anonim mengatakan...

maksudnya 1 judul brapa harganya

KTI-Skripsi mengatakan...

Harga per judul Rp.200.000,- (Full Version: Lengkap)dan Rp.100.000,- (Proposal Only)

Nur mengatakan...

Trims mas/mba file kti nya sudah saya terima. Kalau sy mau pesan lagi bisa kan?

Raja Hafez mengatakan...

mas,kalo yg full version skalian sama questionernya kaan.....?

KTI-Skripsi mengatakan...

@Raja: Ya sudah termasuk kuesioner/alat ukur-nya.

Anonim mengatakan...

mas, itu ada judul yang selanjutnya (di....)
berarti tanpa tempat ya?

KTI-Skripsi mengatakan...

Tentu saja ada... (sengaja-tidak dipublikasikan)

Raja Hafez mengatakan...

maaf mas,saya sudah melakukan langkah 1 s/d 3 ITEM A, saya mendapatkan balasan "file pesanan anda akan dikirim max 1x24 jam" , sms itu saya terima kamis tgl 13 sept 12, no saya *********383, filenya belum saya terima sampai sekarang, sekali lg saya mohon maaf,soalnya saya mau mengerjakan tugas tersebut.......
Terimakasih

KTI-Skripsi mengatakan...

@RAJA: FILE PESANAN ANDA SUDAH DIKIRIM KE EMAIL ANDA, JIKA TIDAK ADA DI INBOX MUNGKIN DI SPAM.
TERIMAKASIH.

Raja Hafez mengatakan...

saya br bisa cek sekarang, yg saya pesen PKB18, yg masuk ke email saya PB18, jadi tindak lanjutnya gimana.....? terimakasih.....

Venna Ariyantie mengatakan...

sebelumnya maaf mas, saya sudah melakukan langkah 1-3 ITEM A, saya mendapatkan balasan "Terima kasih, file sudah dikirim ke email anda", sms saya terima senin tgl 5 november 2012, no saya *********866, tapi filenya belum saya terima sampai sekarang, saya sudah beberapa kali cek inbox dan spam, tapi belum masuk juga
sekali lg saya mohon maaf mas, soalnya saya butuh file tersebut secepatnya untuk mengerjakan tugas tersebut.
Terimakasih

KTI BIDAN mengatakan...

@Venna: Terimakasih sudah memesan pada kami, mohon perhatikan email yang anda daftarkan karena terjadi kesalahan dalam penulisan email anda. Contoh: [xxx123@gamil.com] seharusnya [xxx123@gmail.com] hampir mirip tapi ada kesalahan penulisan disana. Itu yang terjadi pada anda. Btw file anda sudah kami kirim ulang sesuai permintaan anda.

Terimakasih.

Poskan Komentar

ryan75800's Profile on Ping.sg